哈湫爱生活

发布者:宣传部发布时间:2019-06-10浏览次数:498

:茶餐厅
CBD腹地有一家武汉最正宗的茶餐厅
叉烧肥而不腻,港式奶茶香醇浓厚到散不开,依靠口口相传的茶餐厅,晋升成CBD青年们填饱肠胃的新据点。
一道招牌黯然销魂饭,全凭师傅十几年来对食材与火候的把握,叉烧做的外皮焦香,内含汁水,荷包蛋用筷子一戳就得流黄,任鲜嫩的蛋黄肆意流淌在洁白的米饭上,再以加藤鹰的手速把叉烧的汁水混着米饭搅开,兜底抄起一勺饭,裹挟着叉烧和荷包蛋塞满口腔,它既让人惆怅,又让人满足。
地址:范湖广场路泛海国际悦海园3号商铺。
营业时间11:00~21:00

酒馆“江湖堂”
成都网红潮式古风酒馆“江湖堂”开业啦
这个叫江湖堂的小酒馆,从进门就让人入戏了,穿越古风,里面别是一番景象。
美得像走进了一幅画里,热闹非凡但又脱离尘俗喧嚣。各种味道的果酒都是用水果自发酵而成,没有加任何的调味剂,保留了一定的果味。整家店的风格偏向于中国风设计,木质的屏风,桌椅,吊顶,墙画,器皿等等,满满的江湖味道。
营业时间:19:30—02:00。
门店地址:江岸区合作路14号界立方创意空间门口5.2-5.3还有单身派对江湖酒会~

东湖海洋乐园 
陪伴我们童年的东湖海洋乐园
近年经历了大改造,新增了许多有意思的东西。新建成的东湖国际大马戏还参与了2019春季赏花游惠民,好评如潮。
今年海洋馆里新添了“海底宝宝”的繁育实验室、虾蟹馆、珊瑚馆、“黑科技”VR互动体验区,园区还新建了可以零距离接触萌宠珍禽的飞鸟世界,和国际化的专业大马戏。整场表演将马戏、魔术、小丑动物杂耍、高空杂技、民族风情舞等融为一体,既有纯正西方马戏,又有中国风元素穿插,精彩不断。

近代百年中国女性生活形态掠影展
风尚与变革:近代百年中国女性生活形态掠影展
本次展览将展出逾100件文物,包括清代至民国的女性服饰,做工精致的聘礼盒、双喜字纹金手镯、首饰盒,不同历史时期的结婚证书、情书等,揭示近百年间中国女性生活的变迁,并以此纪念近代以来为女性独立与社会进步作出贡献的代表人物。
地址:武汉市武昌区阅马场彭刘杨路258号
时间:2019.03.08—2019.05.05


上一篇:下一篇:
返回原图
/